天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

转:刚好过百 奔腾B50 1.8自动舒适体验

楼主:阿吉特女神 时间:2015-09-09 17:46:41 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2013款奔 腾B50 1.8舒适 原价11.08万,4S店软磨硬泡优惠1.98万,裸车价9.1万提的车,不知道这个价格是不是还算可以,请各路大神给个点评啊!

  我的奔 腾B50目前行驶已经128公里了,其实论驾驶感受可能没有群里的前辈们的多,但是尽可能的尽我自己的微薄之力,趁着年假在家休息调整,也给咱的奔 腾B50拍照留念,更给咱B奔 腾50论坛的添添人气,先谢谢大家了。

  选车历程并不惊险,原公司的至交好友自己有一老款的银色B50,中规中矩的外观,在如今的车辆市场上并不突出,但是有种莫名的视觉舒适感,而且服务好友这么多年兢兢业业没出现过啥大问题。我对车的确懂得不多,都动力速度没有那么多追求只求安心省事,所以听了朋友的推荐,决定购买改款后运动感较强的新奔 腾B50。上我的奔 腾B50照片!




  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  车模没有要4S的,价格死贵不说,透光非常差,晚上开车非常危险。

  老婆在萄宝上买的,价格非常合适,我买的R系,还送了电子狗、加油卡、除尘刷等好多东西呢,非常高大上!大商家出手就是不一样。产品保十年,贴坏补发,免费给安装的,贴完非常满意呢,外面看不清里面,里面看外面特别的清晰,隔热效杠杠滴!大家如果有需要也可以去看看,店家服务很到位。




  



  



  



  对外观做个总结:活力不失稳重,白色车身更显青春气息,原厂16寸的抛光轮毂更像是改装过的,米内布座椅比较舒服但容易脏,夏天来了价格凉垫会更好一点。好友也对车辆外观给予了很高的评价,觉得改款以后的奔 腾B50比老款漂亮不少。




  



  红色炮筒设计的仪表盘,很有活力。




  



  多功能方向盘,其实说是多功能,但是就多了几个按键




  



  内饰还是比较中规中矩的,档把挂档很舒服。




  



  主驾驶位的其他按键。




  



  解锁键在这里,有点点低。




  



  



  



  储物空间还是比较惊人的,USB插口跟AUX线插口在手扶箱里。




  



  手动座椅,档次稍微低了点。




  



  



  



  



  



  对内饰,空间做个总结:内饰设计比较合理,塑料感不强烈,储物空间非常非常的方便,车内空间也比较大,横向纵向空间非常好毕竟轴距能到2.7米,所以空间性来说非常的棒,座椅是布的,相对于皮座椅来说比较柔软,避免了冬冷夏热的这一情况,唯一不好的是难打理。




  



  



  对动力,操控做个总结:动力上来说1.8L的发动机还是很够用的,B50的车身自重比较大,从机器盖的重量就可以看出安全性非常高(一只手撑起来很费力),动力还好,没有肉的感觉,自动档位驾驶清晰,方向盘转向精准底盘比较扎实,目前最快只开过90完全毫无压力,易操控!

  我的总结就这么多,谢谢大家看帖!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规