天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

飞奔吧科鲁兹,让我点燃你的第二次春天!

楼主:十支涵柏 时间:2015-10-13 01:44:32 点击:3035 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  



  小弟刚毕业两年,毕业后进入了一家电力设备公司做一线销售,瞎混两年,钱没少挣也没少花,8月份时候看了看自己卡里,6万多块钱,嗯,是该买个车犒劳下自己了,每次出门不管长短途都是打车,很不方便,加上有车了公司每个月补贴800元油票(仅针对我们销售的),嘿嘿,何乐而不为呢~一开始想买新车的,后来发现自己喜欢的车子都已经大大超出预算100%了。后来想想搞个二手的更加划算呢,开个一两年,再转手,基本上不会亏什么钱,各大二手车网上逛,看了蛮多,电话也打了不少,要不价格太高,要么就是车子硬伤比较多,最后在 平 安 好 车 网上看中了我现在这辆科鲁兹,价格合适,各方面看起来都还不错!后来直接电话过去,约那哥们见了一面,原来车主也好说,聊得来,直接最优价,车子车况相当好,3年3.6万公里,手动SE,6.3万拿下,算下来,省出不少钱,到最后还跟原来的车主成了好朋友,他后来买了别克君威,我们两个还经常出来一起玩儿~




  






  






  



  






  






  






  



  



  那哥们很耿直,也很爱车,说实话虽然我没买过车,但是我带了个朋友过去试车的,他坐上去一点就着,听了一会就说这个车子车况没问题,然后原来那车主哥们直接就说,发动机绝对没碰过,外面钣金也是,外面钣金碰过一下你回头找我,然后就开始报老家哪哪哪。

  大家估计都被绿大灯吸引了吧?那是我买回来后自己折腾的好咩~




  



  



  



  



  



  



  拆装过程一地的零件,我不敢直视,因为它太像我那碎的一地的节操了!!!




  



  



  



  改回来后领导看到了还说,小张你这灯改得有点激进了,客户看了觉得不稳重。我心里暗暗鄙视了一下这个小老头,小爷平均一个月100多万的销售,一年给公司上缴利润300万啊,车灯改成这样,不服你咬我啊,哈哈哈哈。当然,想想而已




  



  



  



  



  看着就开心,红色是我贴上去的,特热烈,嗯,记得进公司的时候分管领导带我们出去吃饭,说销售就是一支铁做的部队,哪里攻坚哪里钻,热情不能泯灭,良心时刻保留。如今,我只想说,我做到了!科鲁兹,让我点燃你的第二次青春吧!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规