天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

就等全新速派上市啦

楼主:凤凰英语 时间:2015-10-20 20:02:49 点击:235 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金九银十一直是汽车销售的旺季,这两个月我也没有闲着。好事要成双,刚刚结婚的我,跟媳妇两人想着要为家里添一个代步工具。双方老人也都表示赞同与支持。为以后孩子出生考虑,我想着买个空间大点,性能好的车。咨询了一下懂车的朋友,他说最近斯柯达全新速派马上就要上市了,据说不错。于是我便和媳妇便到附近的斯柯达的4S店去考察考察。

  4S店里的服务特别好,在这里要赞扬一下,我俩刚进店,销售人员就迎了上来,不仅饮料茶水齐全,连水果都有。不觉之中对斯柯达的印象分提高不少。说明来意之后,销售员将我们引向全新速派的展车面前。第一印象就觉得全新速派的颜值很高,跟我印象中的斯柯达车型有点不同。整车看上去棱角分明,层次感很强,我觉得前脸部分都有点像钢铁侠了。发动机盖两边及中间线条凸起汇聚于logo处,简直帅的不要不要的。两个大灯如同鹰眼般炯炯有神,看了不禁让我心动。当然实干派的我,不能仅仅因为颜值高我就选择全新速派,继续听销售员讲解:全新速派本次将会有7种款式,配备EA888 TSI发动机,动力方面自然无需操心。全模块ESP电子车身稳定系统、前排正侧面双安全气囊做够为你保驾护航。销售员让我俩进车体验一下,于是我坐到了驾驶位,媳妇坐到了后排,我俩都感觉空间非常的富余。黑色的内饰风格给人一种稳重大气的感觉,另外还有其他颜色的内饰可供选择。

  销售人员越往下讲我越心动,当时在心里就有一点认定全新速派了。回到家打了电话给我朋友,他鼓励我买这款车,就要上市了,让我再等等就去订车。现在就等全新速派上市了,价格合适的话,果断出手。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规