天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老爸的中意之选——全新速派

楼主:邵啊 时间:2015-10-19 20:18:23 点击:242 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  之前家里的老款桑塔纳服务年限已达10之久,10个春夏秋冬,桑塔纳给我家带来了很多方便,如今老爸的生意也越来越好是该考虑换一辆车了,桑塔纳是该到了退役的时候了。

  前几天我陪老爸去挑选新车,因为老爸认准大众品牌的车型,所以我们直接去了大众的4S店。刚进门就看到一辆斯柯达速派摆在展厅里,老爸两眼放光拉着我表示这车甚合他意。这时店里的销售员向我和老爸讲解起了这款车型,原来这是本周要上市的全新速派。全新速派给人的直观感受就是稳重而不失灵动,全车身看起来层次感分明,非常具有活力。立体悬浮式智能氙气大灯、水晶切割的尾灯,设计感十足的轮毂使得速派更添活力。

  老爸迫不及待得要坐进去试试,老爸身高快有180cm了,但是坐在驾驶位空间还富裕好多,我坐在后排,无论是头顶还是膝盖腿部都很舒服,甚至我还可以在后排翘起二郎腿。这时销售人员让我们试一下电动天窗这一功能,我抬起头觉得天窗真的是太帅了,琉黑一体式全景天窗,车顶与天窗融为一体,我感觉无论是车内还是车外都感觉非常开阔。另外,听说全新速派的娱乐系统非常强大,我现在可以想象听着动感的音乐,驾驶着全新速派驰骋在大道上的那种快 感!

  听销售员介绍了一会,了解到全新速派的主动安全及被动安全诚意十足,配备了好多智能系统。老爸也觉得动力各方面他都非常满意。

  4S店现在开始接受预定了,我跟老爸毫不犹豫的定了车,现在就等车到手啦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规