天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

转:我的奔腾我的爱——献给奔腾X80

楼主:牛奶泡饭小软糖 时间:2015-09-09 20:48:10 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  开过八年出租车,拥有A2驾驶证,已经换过两次本本了,这几年做生意赚了一点钱,就想折腾着换车,其实换车的真正原因是:我要拉货发快递!呵呵

  朋友先给推荐的是长城H6,说实话长城的外观感觉还可以,但是当我去4S点看了车以后,就打退堂鼓了,工作台不是我喜欢的风格,试驾也觉得空间不足,最致命的硬伤,就是后排座椅放倒后,会出现一个台阶,就是说不能很平!这是我断然不能接受的,一个很好的哥们告诉我,奔 腾也出了一款越野车,不妨去看看(那个时候X80刚上市),就先在网上搜了一下,我靠,外观一下就吸引我了!

  然后去4S店看车,后排也可以放平,空间足够大!最让我眼馋的是电子手刹。不但不占地方,而且高端大气,同学的宝马也是电子手刹,我很喜欢,穷人买不起宝马,没想到奔 腾X80竟然有这个功能!

  跑一圈吧!试驾人员拉着我就出去了,说大哥,我给你试一下0到100的加速,你感受一下!我 日,一下子我就晕了,赶快喊停!真受不了,不是自己的车都这样开!当然,我也要亲自驾驶试一下(呵呵,不开白不开)总之一句话,对各方面都很满意!就是价格咬的太死,这也算奔 腾从销量上比不过其他车的重要原因!

  买车的时候,想的是以前都开那些不咋地的车了,从来没开过高配,这次无论如何也要买一辆高配车,哪怕有些功能用不上也要买!说出去也好听,我这车是高配,都有什么什么……其实现在想想,真没多大用。一个修车的朋友告诉我,奔 腾车手动挡的肯定没问题,但是毕竟是新研发的,自动挡建议就别买了,后来听他的建议,就要了一辆白色的手动豪华版。




  



  车身贴花是自己花了几十块钱网上买的,比较拉风哈

  我买车的时候街上奔 腾X80说实话还是很少的,所以在大街上的回头率也是很高的,有时候去小区或者单位办事,停在那里,就会有人追上我问着是什么车,一说价格,都说这车不错!觉得自己挺会选车的哈!现在开车出去会经常遇到x80了。




  



  开了将近一年半了,才跑了一万五,真心不多

  其实我也很喜欢改装车,只是时间上真的比较紧,所以想想也就算了,但是中间也简单的改了一点,比如换氙气大灯,加装日行灯。




  



  这个日行灯是淘宝上买的,花了二百多,但是质量真不咋样,开大灯变蓝色的已经一半不亮了。




  



  晚上的效果还是不错的




  



  左侧只有一半亮了

  很多车友加装的前后保险杠,我觉得没用,还不如自带的还看呢,所以就没装,看上去很秀气,主要是x80就不是那种很粗犷线条的越野车,定位就是城市suv。




  



  日行灯白天的时候量白灯,晚上开大灯就是蓝色的了




  



  中控台加了个不锈钢面板




  



  这里也加了个不锈钢面板,显得大气




  



  自己加的,边上有泥,但是原汁原味




  



  一年半的车,和新车差不多哦




  



  这个少不了,车门上不会被抓花




  



  排气筒外侧也没有生锈的痕迹




  



  就是后备箱太脏了,经常拉油乎乎的配件




  



  就是这里,那一次倒车刮了一下,觉得无大碍,就没有动他




  



  前面说实话,一年多了也没有看过,就去保养了三次




  



  真皮座椅还是挺大气的,我喜欢




  



  经常拉货,我是做淘宝的,晾衣架装箱后1.5米长,把后面把手蹭的掉了漆




  



  来个特写




  



  



  



  



  我不能说奔 腾X80有多完美,但是我是很满意的,大家说的那些毛病我基本上没有遇到过,就有个刷过车或者下雨的时候车玻璃不好往下落,这个可以理解,还有我不喜欢的一点,就是车门上的玻璃升降器太靠后了,我1.8米的身高,有点不太方便,其他就没有问题了!我相信车会越做越完美的!还是那句话,很喜欢这个车!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规