天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

昕锐陪我的365个日夜,85后的用车作业

楼主:衡凝丹 时间:2015-09-15 18:09:43 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  其实自己挺不厚道的,每次上论坛都是看看这车有什么技术缺憾或者车主吐槽的小故障,毕竟买车就是家用代步,就是为了自己用起来省心所以提前防患于未然。入手昕锐整整一年时间了,这车从来没有出现过任何故障,对此表示非常欣慰,这车给全家出行带来了不少方便,今天正好是爱车的一岁生日,发帖纪念下。




  



  这是昨晚去看阿汤哥碟5的时候用手机拍的,淡雅金色的车身夜色下显得挺有质感的,话说回来这车买回来就没打过蜡,而且平日里洗车洗的也不怎么勤,用车一年了还能保持这呈色真是很不错的了,看来斯柯达的车漆工艺不一般啊。

  昕锐这车最突出的特点就是空间大、省油。尤其是后排空间,长途的时候后面坐满三个人也不会觉得挤。这车很能装,每次回老家都能带不少东西,成就感满满啊。

  爱车目前已经行驶了19000公里了,首保是五千公里左右的时候免费做的,往后都是1万公里保养一次,挺实惠的,比起身边儿好多车主都是五千公里就要保养得车型要划算多了。百公里的综合油耗是7.4L,长途的时候百公里油耗才6L多,1.6L的排量,还是自动挡的车,这车的油耗绝对逆天啊。

  关于论坛里看到的那些槽点,我是一个都没有遇到过,什么刹车异响、车门松动之类的从来就没出现过。感觉这车挺皮实的,平日里都不用怎么打理也照样说走就走。

  最后说说动力和操控表现,我是觉得这动力够用了,毕竟车价在那摆着,想要6秒破百的加速就入手超跑好了,这车家用动力毫不拖沓,而且高速上的加速表现还挺有后劲儿的。操控中规中矩,指向很准,方向盘略微偏沉,这手感我挺喜欢的,很有安全感。

  感谢昕锐陪我的365个日夜,任劳任怨,为家人出行提供了很多保障。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规