天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

要有面儿还要有内在,2016款YETI通通满足我

楼主:熊孤菱 时间:2015-09-21 17:36:15 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  身为一个普通的老百姓,买车绝对是家里的一件大事儿,一辆车既要满足日常使用,又要满足面子工程,所以选车的时候比较慎重。

  开始是准备买轿车的,家里人都说轿车的内饰做工更精致些,后排坐起来也比较舒服,但是自己还是钟爱SUV车型,毕竟每个男人心中都有一个SUV的梦嘛。经过自己的种种努力,最终说服了老婆大人,选车目标指向SUV车型。

  起初对丰田的RA V4很有兴趣,试驾之后心却凉了一大截。2.0L的动力真心绵软,2.5L的车型价格又虚高的厉害,性价比实在是不合格。

  之后转战试驾起亚智跑,没想到这车开起来的感受还不如RA V4,感觉底盘很松散,一点儿都不像正统的SUV车型,不满意。

  同事推荐去看看2016款的YETI,试驾之后感觉豁然开朗。1.4T的动力堪比2.0L甚至2.4L的动力了。底盘也是非常的敦实,驾驶起来非常从容。刹车碎觉随到,这车开起来很顺手。

  其实心里对YETI的印象几乎百分百满意了,但是为了避免产生遗憾之情,又去试驾了下尼桑的逍客。试驾之后更加坚定了自己选择,非YETI不娶了。

  订车之后等了2个周,今天去4S店提的车,销售很热情的带我检查车子,把底盘吊起来完整的看了一遍,胎压也都调整到了2.6KPa,打开发动机盖加满了玻璃水,很用心啊。




  



  看看这规整的发动机布局,重要的电机部分都有配有保护罩,粗壮的涡轮进气管看着就觉得舒服。

  最后说说自己对斯柯达品牌的印象:踏踏实实造车,认认真真对待每一个客户。选择YETI很明智!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规