天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

试驾全新晶锐感受

楼主:兰少AlanQ 时间:2015-10-23 18:53:42 点击:2498 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  试驾全新晶锐完全出于巧合。女同事刚拿驾照不久,便想入手一辆车。毕竟女生驾照拿到手之后,长时间不开车肯定就生疏了,也应该入手一辆车。经不住撒娇式的央求,我便答应和她一同去看看车。就这样,我跟她一起去了斯柯达4S店。不仅一起试驾了全新晶锐,还蹭了一顿晚饭,真是不虚此行。

  先是看车,外观设计较上一代车型相比有了很大的改变和突破,在很多细节之处都精雕细琢,车身比之前的更加的扁平,但是车身线条却更加突出,设计感十足!并且融入了很多斯柯达的家族式元素,使得全新晶锐车型在外观上大换血,充满了时尚感。

  接着我便和同事一起试驾了,档位设计简约干练,使用起来很方面,直接下来挂档,放下手刹,伴随着清脆的后制动释放的悦耳声,一脚油门向前直行。新晶锐的动力表现还可以,起步初段的油门响应很积极,起步的姿态很轻巧,加速过程很流畅,来自发动机持续不断的动力输出也足够满足对加速度的要求。动力的储备很充足,日常行驶的动力表现绝对够用了。

  操控方面充满乐趣,电子助力调教的很轻巧,方向的指向精准,在方向盘的指引下车身非常的灵活,充满了驾驶的乐趣。舒适性不错,底盘非常稳重,能够很好地缓冲掉因路面坑洼而带来的颠簸感。比起很多其他合资品牌的小型车而言,全新晶锐在处理细小颠簸的方面处理的很不错,再加不错的制动力表现,车子行驶地非常从容。

  试驾之后感觉全新晶锐的换代真的是充满诚意,车内配置丰富,同级别罕见的胎压监测功能都配备了,别动行车安全更加出色,车内的整体工艺很精致,是一款金玉其外,也“金玉其中”的小型车。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规