天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

且行且安心,YETI长期用车发文

楼主:嵇沛儿 时间:2015-09-23 20:36:50 点击:3285 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  首先表示下自己的庆幸之情,当初幸好选择了四驱版的YETI,才有现在如此从容的驾驶快 感。身边儿好几个朋友都是差不多的购车预算选择了尺寸上更加占优的轿车车型,市区驾驶时并没有太大的差别,但是长途奔袭的时候和遇到一些道路建设并不时很完善的地方时就后悔了,他们的共同认知就是再换车一定搞辆SUV。

  说说很多人都存在的偏见吧,大家都会觉得轿车坐起来更舒服,SUV的舒适性会相对逊色些。经过自己这大半年的用车感受如实反馈,大可不必要有此顾虑,YETI的车内舒适性完全不输于那些主流的轿车,而且相对于轿车又多出了一个高高在上的视野,何乐而不为呢?




  



  看看YETI的后排吧,真皮的座椅既满足了良好的舒适性,而且空间和面子工程都很到位。车门上的双向密封胶条绝非摆设,高速行车的时候静谧性很好,关上车窗车内完全就是属于自己的私密空间。

  1.8T的动力高扭表现格外突出,YETI在起步的时候并没有很狂躁的表现,可是加速的过程绝对算得上狂 野型选手,加速有力其持续性强,这动力储备绝对会激发每个男人的肾上腺素,过瘾!




  



  外挂式的备胎把YETI的身段显得格外强壮,再加上这单边双出的排气充满了扮猪吃虎的霸气。现在身边儿的朋友都很羡慕我的选择,YETI这车可快可慢,有温情的一面也能实实在在的去越野的真是内在,很全面。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规