天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

等待晶锐的日子里

楼主:窈窕忆枫 时间:2015-10-20 18:24:51 点击:3347 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  听人这样讲过,看一个男人的品味,就看他的手表和袜子。我想说的是如今还可以看他开的什么车!年轻活力的小年轻们当然得开时尚动感的车,上了年纪的大叔就会选择沉稳大气的车,要不帕萨特怎么可能成为官车的代表。对于我这个刚入社会的“初生牛犊”来讲选车自然得选充满阳光的车型。一个人在外上班,爹娘看我每天上下班挤公交车太辛苦就决定给我买辆车,我当然是举双手双脚赞成!

  我是一个怕麻烦的人,早在论坛上就见识到某些兄弟因为车子质量差而苦不堪言,所以我想买车就得买质量好的,以后与汽修厂说拜拜!老爹一直开的是斯柯达的明锐,至今没有出过问题,所以父母也建议我买斯柯达的车,所以我们一家人就直奔斯柯达的4S店。PS:我一个人开,目标就定位在两厢车上。

  进了4S店的门就看到了斯柯达全新晶锐,正是车如其名,真是“精锐”啊!精致动感轮毂造型、直瀑布式立体格栅、硬朗剔透晶钻前大灯加上运动尾灯使晶锐变得活力十足。我坐到驾驶位,包裹性非常好,我180的大个头也不会觉得压抑。我很喜欢去郊游登山,每次出行避免不了带很多装备,所以车的后备箱必须足够大。我特地跑到后面打开了晶锐的后备箱,销售员向我介绍道,将后排的座椅放倒后可以获得950L的存储空间,想来放我的那些装备肯定是轻松加愉快!

  征得销售人员的同意,我载着爹娘到了公路上去试车,在通过坑洼路面及减速带的时候,颠簸感很小。动力也足够,我一个人开够用就好。开回到4S店,爹娘都很满意。了解一下价格觉得也很合适。交了定金了,现在就等4S店通知提车啦~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规