天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

选车适合自己就好,入手2016款YETI

楼主:濮阳沛槐 时间:2015-09-09 20:51:53 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看车看了将近两个月的时间,一直犹豫不定,最终一试定情,入手了2016款的YETI。

  和大家分享下自己的驾驶感受,理由很简单,自己的车子不舍得激烈驾驶,但是试驾的时候就不一样了,肯定是在确保安全的前提下充分体验下车子的各种性能。

  首先给DSG变速箱喊个怨,为啥这么多车黑都在抨击他,明明是款很全面、很稳定的变速箱,却被一些人说成那样。试驾的时候我连续试了4次地板油全力起步,变速箱会很配合的延迟升档,而且会把转速拉升到接近6000转,如此的动力输出非常强劲。温柔驾驶时变速箱的升档很积极,不到2000转就开始升档了,如此的调教油耗肯定大不了,而且换挡的平顺性很棒,要是不看仪表盘上的档位显示,根本感觉不出来换挡的顿挫,舒适性妥妥的。

  1.4T的动力不可小觑,没想到如此小的排量能压榨出如此澎湃的动力,YETI的中后段加速持续性很强,可见这动力储备足够丰富,速度到了110码时只要不松油门儿,时速表指针依旧很灵敏的网上攀升,看来还是德国人造车更专业,这车真的是吃的少跑得快。

  刹车表现堪称完美,YETI的刹车踏板很有脚感,而且踏板的行程适中,很容易控制,能够很好地掌握好刹车的力度,这种精准的调教很用心,我很满意。全力制动时车身不会出现明显的前倾现象,YETI刹车是的姿态和轿车无差,很从容。

  车内的空间比从外面看上去要大的多,尤其是后排,身高185CM的我调整好自己的驾驶坐姿,坐在后面腿部依然有不少的空余,这空间绝对够用了。我对YETI后排座椅的调节非常感兴趣,三个座椅可以分别折叠调整,太实用,后备箱的可扩展空间很灵活,这才是SUV车型该具备的本质呢。




  



  YETI广告做的好,不如车子本身好。试驾之后趁热打铁,和销售狂坎了将近俩小时,多要了不少随车用品,入手了1.4T的尊行版YETI,就是拍照还没有拍中,现在还处于裸奔中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规