天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

难忘一见倾心之美,订2016款新明锐

楼主:阳光下的我哦 时间:2015-09-28 17:05:50 点击:1743 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  之前一直都很关注速腾这款车,主要是对大众的品质信得过。然而就在一周之前,我对速腾的爱移情别恋了,一辆名叫新明锐的A+级轿车完全吸引了我的目光:大气的车身外观、深邃的一体式大灯组合、精致的内饰做工、150匹马力的涡轮增压动力、掀背开启的超大后备箱,这一切一切在我看来都是那么的契合,这不就是我一直以来梦寐以求的车型么?

  昨天下午冒雨去订的车,今天先说说自己的试驾感受吧。

  全景天窗的采光非常好,透过车顶看窗外的阳关很柔和,丝毫没有烈阳刺眼的照耀感。销售告诉我新明锐的天窗不仅是防爆玻璃,还且还进行了防刺眼避光处理,连天窗玻璃都考虑的这么充分,斯柯达的车型用料是挺厚道的。




  



  天窗的开启控制是旋钮式的,用起来很顺手。就连车内的照明灯的灯光也是这么的柔和,这内饰用料实打实的看得到啊。

  让我彻底着迷于新明锐的就是它的动力表现了,直瀑式的挂档方式操作起来很有手感,一脚油门儿到底的快 感伴随着会那种肾上腺素激升的感官刺激非常带劲儿,没想到一款后排空间如此宽敞的掀背轿车会有如此突出的加速表现,意外惊喜啊。

  底盘质感敦实、沉稳,过减速带时发出来的“砰砰”的厚重声响停起来就觉得舒服。

  订车的时候特意选装了2016款新明锐的17寸大脚,现在正处于焦躁的等待期,期待属于自己的新明锐早日到店啊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规