天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

计划赶不上变化,购2016款YETI

楼主:白加黑佳环保团 时间:2015-09-17 18:18:27 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  想买车好几年了,3年前非常着迷梁影帝代言的迈锐宝,动感的外观加上广告上宣称的前后完美配重比,感觉迈锐宝的操控很灵光。然而,试驾之后却让我大失所望,2.0L的动力一塌糊涂,而且刹起车来也是忽忽悠悠的,内饰唯独氛围灯营造的很漂亮,做工是典型的美式粗糙,试驾之后我的心里一落千丈,感觉自己买车没指望了。就这样,我与车的爱情进入了空窗期。

  赶巧,看电视的时候一下子被2016款YETI的广告所吸引了,80后的重温情怀再现,古惑仔们又回来了,而且曾经的小鲜肉变身全能型男,这广告的意境太有感觉了。上网查了下YETI的配置,全系标配有全景天窗,而且全时四驱版的车型也就刚刚卡着20W的边缘,性价比啊,这个更吸引我了。

  周五快下班的时候预约了周末试驾,购车计划立马启动。

  试驾惊喜连连,首先就是这个全景的大天窗,把妹、撇情操必备利器啊,怎么看心里都舒服。

  试驾车是1.4T的顶配车型,没想到这么小的排量,车子的加速却这么棒,一改之前对SUV车型风阻系数大、加速迟钝的片面印象,YETI的动力太带劲儿了。

  刹车也是妥妥的,一脚就能稳稳站住,这才是我要的刹车嘛。

  车内空间够宽敞,前排调整好坐姿做到后排腿部空间还有不少空余。从外面看YETI的车身并不庞大,没想到车内空间表现很不错,设计很关键啊。

  同样让我惊喜的车内的做工,一般同价位的SUV车型都会比轿车做工稍微差点儿事儿。没想到这2016款的YETI车内做工如此细致,接缝的处理很均匀,而且关上车门之后密闭性也很好,招我喜欢!

  试驾之后又回来问了圈身边儿对车子比较了解的朋友们,很多人都说斯柯达的车子技术过硬,而且可靠性也很高,自己心里更加踏实了。最终决定入手2016款YETI。




  



  前天上午去4S店提的车,提车时又给了我一个小惊喜:地板式的油门踏板,哈哈,脚感一流啊,这车的驾驭感杠杠的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规