天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

转:静若处子动若脱兔 白色夜魅奔腾B70来袭

楼主:仲醉薇 时间:2015-09-16 21:49:51 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  



  先来一张酷酷的镇楼图!不要被美哭!

  本人是一位80后车主,一位摄影爱好者,对没错,是文青的那种,不是陈老师的那种。

  15年的年初,初次与奔腾B70遇见,就被小奔的外观吸引了,当时正考虑买车,周围的声音有很多,有亲合资的,有亲国产的,在遇到奔腾B70以后我就下定了决心,成为了一个奔腾B70车主。

  从买车到现在已经过去了半年,这半年来与小奔相处的很融洽,我一直被小奔这种“静若处子动若脱兔”的感觉所吸引。现在如是。

  “静”

  大空间和蓄势待发的外观,让整个驾驶的过程都感觉到很舒适,实用的科技配置,ESP啊,天窗啊,让你可以享受一种很平静的驾驶状态,我很享受驾驶小奔兜风的感觉。

  “动”

  1.8T的发动机那可不是盖的,带T啊,亲们!配合6速手自一体变速箱,双横臂悬架,整个让那种蓄势待发变成了澎湃前进的感觉,加上尾翼和十条式轮毂,谁敢说不运动!!!

  半年来的陪伴,小奔一直都是兢兢业业,洒家也是深感欣慰,今天就为大家晒晒我们家“白色夜魅”的魅力身影,也算是对我们家小奔辛勤工作的见证。

  废话不多说给大家上图,看官收着!!!!

  “动若脱兔”

  嗖嗖嗖!!!!!!!!!




  






  






  



  “静若处子”




  






  






  






  






  






  






  






  






  






  






  






  






  






  






  






  






  






  



  当时买车的时候我也有犹豫买合资还是自主,合资买什么,自主买什么的困惑,差点与我们家小奔失之交臂,不过这半年来的相处已经证明了我当时的选择是对的。

  说白了,合资品牌好听不好用,配置低,外观也不吸引我,说句不好听的话叫“徒有其表”,国产车经过这么多年的发展,已经有媲美合资车的实力,价格亲民的同时也有更丰富的配置,我觉得这才是适合我的车,也是我能买得起的好车。

  其实这里我要说一些感慨,我以前没有更多的了解车的时候,总有一个概念“进口”比“合资”强,“合资”比“国产”强,但是经过这么多年对车的热爱以及学习,我慢慢的发现了,没有什么进口合资国产之分,只有好东西和坏东西之分,作为一个老百姓,就是想花实惠的价格买到好东西,我们家小奔就是我的选择。

  希望大家多多支持我,也支持我和小奔的生活。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规