天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

钟爱之选,新明锐六千公里用车报告

楼主:温文尔雅赵小玉 时间:2015-09-14 20:21:29 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  买车的时候很坚决,就是冲着新明锐去的。一来这车的口碑好,身边儿的朋友都说这车皮实耐用、底盘扎实。再者就是这车的外观和动力都十分吸引我,所以入手新明锐时很果断。用车半年多行驶了六千公里,首保是4700公里去4S店做的。斯柯达的售后很厚道,不会搞一些莫名其妙的收费项目,这点很不错,特此表扬。

  先说说爱车1.4T的动力表现:够劲儿且有持续性,不仅加速很快,而且二次加速能力很强,无论是市区超车还是高速提速,只需要深踩油门儿就能轻松搞定。这车是典型的小排量大动力啊。

  操控精准,底盘有韧性,经过一些不太好的路面时车身只会产生轻微的颠簸,保留了很纯粹的路感,而且车身晃动的不是很厉害。底盘和悬架的支撑处理的很到位,驾驶质感一流。

  空间大,对后排乘客的照顾很周全,不仅留有了后排的空调出风口,而且后排车门的音响、照明灯、后排的可放倒中央扶手都具备了,不错,舒适性和实用性都兼顾了。




  



  家里人没有抽烟的,要是这个烟缸换成220V电源接口就完美了。




  



  天窗的控制按键超喜欢,转动旋钮就能控制全景天窗的开启,腔调十足,比起那种需要用手一直按着按钮才能打开的天窗操作起来方便多了。

  油耗有点儿看不懂了,自己平时开车比较任性,只要路况空旷就大脚油门儿起步,仪表盘中央显示的百公里综合油耗只有7.3L,看来DSG变速箱功不可没啊,开过我的新明锐的朋友都说这车换挡快,而且很顺畅。

  钟爱之选,各方面表现都很满意,尤其大爱掀背开启的后备厢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规