天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

标杆型A+级轿车,亲临成都车展近距离体验2016款新明锐

楼主:海豚娱乐 时间:2015-09-09 21:17:54 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  正好赶上自己换工作,到9月下旬才到新东家报道,这期间有将近半个月的假期,果断飞往成都,先去峨眉山会会周芷若,然后去海螺沟体验下冰川的冻感,再去九寨黄龙走一遭。抵达第一站,成都市区,感谢大学同学的热情招待,玉林路的蜀九香火锅非常赞,来成都旅游的朋友们强烈推荐哈。昨天一下午的时间去看了看成都的车展,川妹子的美颜不是盖的,真的是个个都水灵啊。

  自己钟爱德系车,关注斯柯达的新明锐不是一天两天的时间了,正好赶上这次车展亮相的2016款新明锐,自己先提前看个够,回到上海再试驾。




  



  2016款新明锐的外观变化不大,不过在一些细节的处理上更加细腻了,这个17寸的运动型轮毂我很喜欢,感觉车身更加动感了。




  



  配置方面,2016款的新明锐更加智能化了,不仅可以选装车道偏离预警系统,而且还多了发动机启停技术的运用,这车油耗本身就很低,再加上这个发动机启停岂不是更省油了,自家用车当然是越省油越划算了,感觉这些新增的配置都很人性化,希望4S店的试驾车都配备了这些功能,到时候充分体验下。




  



  斯柯达的现场工作人员很有耐心,每款车的配置和售价都可以通过这个平板电脑查询,而且一些选装的配置都在其中,这个细节设计的很用心,看好了什么配置当场就能先了解下价格,试驾的时候就省事儿了。

  成都车展现场的火爆程度一点儿不亚于上海车展,而且斯柯达展区的人流量非常大,可见大家对斯柯达的车普遍都很关注啊。

  2016款新明锐依旧是我大爱,外观硬朗,用料实诚,配置也更加具有科技感,半个月后回到上海就去试驾,要是价格合适的话就非她不娶了,正好换了工作也该有辆体面的车给自己代步用了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规