天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

外观空间都满意,运动款新晶锐提车心得

楼主:白加黑佳环保团 时间:2015-09-15 20:24:09 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  其实开始并没有很强烈的购车欲 望,毕竟家门口就是地铁四号线,上班坐地铁也挺方便的。可是一到周末的时候就瘪茄子了,看着身边儿好多朋友都开着爱车往外兜风,自己却只能宅在家里,看来添置一辆车确实也很有必要啊。

  目标锁定在10W左右的小型车,主要考虑到小区好停车,每天看着小区里的车主左一把方向、右一把方向的停车心里就觉得憋屈。

  朋友认识长安福特的销售经理,先给安排试驾了嘉年华,那小车开起来的感觉确实不错,可是看中了的1.0T的车型超预算了,1.5L的车型刹车又太软了。再就是车内各处的接缝都大小不一,整体的感觉不是太满意。

  同事推荐本田的飞度,说日本车耐用,开起来省心。到店里试驾之后心里凉了一大截子,那车空间确实不小,可是车皮太薄了,关车门时的“pia pia”声真心受不了。

  唯独斯柯达的这款新晶锐开起来的感觉挑不出毛病来。起步快,加速也挺流畅的,刹车也比那两款车要积极的多,心里挺有安全感的。最最让我感觉到不一样的就是车子的底盘,很敦实的感觉。内饰做工也很精致,坐在车内感觉整体都很有质感。

  新晶锐的外观是我的菜,车身线条硬朗,尤其是尾部的造型,很有层次感,好看!

  空间够用,后排偶尔顺路带个同事也不会觉得挤。看看这后排的座椅,和前排一样的运动风格,这个很厚道,不像有些运动型小车都只是前排座椅是运动风,后排就开始凑合了。




  



  后备箱的布局很规整,深度也够深,而且后排座椅还能放倒扩展下储物空间,这点很不错,实用!




  



  外观和空间都很满意,终提运动款新晶锐。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规