天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

扒一扒卖车遭遇各种奇葩,真心醉了!

楼主:毛灵凡 时间:2015-09-25 13:47:27 点击:3618 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前段时间想卖车,挂到了坛子里和58同城。挂了3天,终于有个人打电话给我,说是在58同城上看见的。可一报地址,离我这有100多公里。车都没看到,就跟我咔咔讲价,完了让我给开过去。他报的那地方也忒偏僻了,心里真是不能不犯合计啊!

  后来又有一个人打电话来咨询,这个离的比较近,才30公里。他出价2w2,包过户。我觉得这个价位还比较合理,就同意了。约定第二天我把车开过去,结果到地方,对方让懂行的朋友看了下,懂行的那个朋友也说很好,可我忘记带车的手续了,他还很着急的要马上过户。我立刻让我弟弟开车把手续送过来,就在我弟弟马上要到的时候,那哥们打电话说他朋友说贵,问我能否便宜,不便宜就不要了。我说便宜不了,对方说你这么远过来,也不能让你白忙乎,给你打50块话费吧。

  我说算了,不用打了。虽然很生气,但风度还是有的。结果他一会真的打了50块话费给我。哎~~大老远给我溜达的,我差你这50块话费啊?

  网上不靠谱,那咱就来现实生活中的交易吧。

  周六的时候,把车开去了附近的车市。






  



  就我这车这成色,咱不说卖个3w多,但只给1w8也好意思说出口,最可气的是还让我出过户费。

  第二个车贩子,直接出价1w7。我真想说

  ~你们想加价多少再卖出去。心也忒黑了点~~






  



  说实话,我这北斗星少说也得值个2w5,2w6的样子。如果卖不到2w以上,我宁愿自己砸了听声。

  后来一哥们说,要实在不好出手的话,就挂到二手车电商交易平台吧。也不着急用钱,给上价就卖,实在给不上价再说。兜兜转转又回到网上了~

  于是在开新二手车和平安好车都挂上了。

  第二天开新就有人上门验车,但就是赶脚不怎么专业。随便看了看,流程也很快。跟着平安好车也来检测了,这次倒是问的比较详细,问了是否有保险啊,车况啊之类的问题。我那天还有事,一直问工作人员,你帮我看看到底能卖多少钱得了,但工作人员一直还比较耐心,对车辆的情况做了详细记录。

  不过两家效率都很高,开新二手车当天晚上就有人出价2w1,不过和我心里的价位差的有点远,于是放弃了。第二天,平安好车的客服通知我,有人出价2w4。这个价位还比较接近于我的心里价位,不过好车的人说,如果不满意的话,还可以再等等参加下一轮竞拍~~我想了一晚上,觉得还是不等了,早卖早安心吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规