天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

豪华再进化,成都车展尽揽全新速派

楼主:郦怜翠 时间:2015-09-10 19:22:44 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  8年前成都的街头满是拓拓车,那时候开这个小奥拓在路边儿吃串串儿绝对是神仙般的日子了。没想到最近几年国内汽车发展的这么迅速,现在成都街头的小奥拓都成了稀缺车种了,身边儿很多朋友也开始关注空间更宽大的中型车或者SUV了,自己也是紧随时代潮流,非常关注斯柯达的速派。这次蓉城的车展无论是规模还是亮相的车型都是诚意满满啊,昨天趁着大领导出差,和同事溜出来到车展逛了逛。

  同事是个十足的日系控,进入展馆之后我们就兵分两路了。我是直奔斯柯达展台,看看这下个月就要上市的全新速派的内饰究竟是什么样子。




  



  速派的外观绝对秒杀其他同级别车型:凌厉有型的车身线条、立体感十足的车身前脸、暗藏穿透力的一体式大灯,无论从哪个角度看上去全新速派都有种概念车直接量产的感觉,太酷了。




  



  观看内饰居然要排队,看看这些背着长枪短炮的等候参观者们,我先来张车与美女的合影,感觉白色的速派更具典雅气质,好看!

  坐进车内做直观的感觉就是豪华,前排的一些功能性按键绝对是豪华车才具备的,电子手刹带AUTOHOLD功能,上下坡的时候不用担心溜车了,这功能在四川这种多山路的地方太实用了。

  座椅的包裹性非常棒,感觉整个大.腿都能被很好的托住,腰背部的支撑感很实,开着这车跑长途肯定很省力。

  后排根本就是大老板的私家车啊,无论是内饰做工还是乘坐的舒适性都绝对一流,而且全新速派还继承了速派车型的后排超大空间,这车真是太有内在了。

  全新的速派不仅在外观上将立体主义美学和简约的切面线条融合的很完美,而且在内饰上豪华再进化,这车商用有面子、家用够舒适,就看上市之后的售价如何了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规