天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乘坐舒适外观靓,新晶锐改前发帖留念

楼主:暧昧昧昧昧 时间:2015-09-30 18:17:56 点击:3714 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  和很多车友不同,我选择新晶锐的理由不仅仅是外观,更主要的是看中这款小车的改装潜力。5孔位的轮盘和PCD圈径决定了在不变动原有悬架结构的基础上就可以换装市面上的大多数轻量化轮毂,而且这台EA211发动机不需要换芯就能压榨出更多的动力潜质,如此的先天性优势决定了新晶锐有着强大而且充满乐趣的改装之路,这就是我要的!

  提前准备好的大包围套件和后扰流翼子板已经准备就位,外观方面绝对要足够酷。

  避震不打算更换,原厂的调教韧性表现十足,省了改装绞牙避震的钱了,不错。

  进气在原厂基础上进行优化即可,出气必须双边双出,货品已备清。

  轮毂升级到17寸,目前还在纠结是多幅的铸造式还是简单的战俘形锻造式?有想法的朋友们给个建议吧,提前谢过。

  刹车方面准备更换打孔的232mm刹车盘,配套的刹车片及挡板、油管等附件,这个也已经准备就绪。

  内饰不做变更,实在是舍不得破坏原厂的良好舒适性,原厂的运动风格座椅已经腔调十足了,再更换实在是有点儿浪费钱了。

  必须着重表扬一下新晶锐的车内做工,连这这定速巡航和雨刮的拨杆这如此精致。




  



  方向盘的真皮缝线处理的很均匀,握感一流,也省去后期更换了,值!




  



  基本准备工作已经完成,准备十一期间动工,今天特此发帖纪念下这原装的新晶锐,改装时同步更新作业,还望大家多多支持。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规