天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

选三厢还是选两厢的困惑,终选涡轮芯儿昕动

楼主:悠资瘦身 时间:2015-09-24 20:35:32 点击:2475 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  和很多车友不同,别人都是纠结该买哪个牌子的车,而我则是纠结同是斯柯达品牌的车该买三厢还是两厢。一款是实惠好开的三厢昕锐,一款是外观时尚的动感两厢昕动,同样精致的内饰做工,同样宽大的后排空间,自己心中免不了犯纠结啊。

  爸妈建议我选择三厢版的昕锐,原因就是老爸是个典型的三厢控,总觉得轿车有p股才叫完美,老妈则是对车不了解,完全听我爸的指挥。

  身边儿不少同事都建议我选择两厢版的昕动,理由就是车身小了好停车,毕竟在寸土寸金的大上海停车是个短时间内无解的问题。

  两款车统统试驾之后,最终决定选择涡轮机芯儿的两厢昕动,动力表现占了我购车的主导趋势,要的就是这种简单纯粹的直线加速快 感。

  订车的时候彩蛋降临,试驾车是2015款的车型,内饰是米色的浅色配色。而刚上的2016款昕动升级了红黑配色的运动风格座椅,这下完全激起了我的购车欲 望,充满个性的内饰氛围完全征服了我的个人审美,反复确认过这内饰配色之后,立即订车。

  先发张试驾时拍的老款昕动照片,这车是已经行驶了半年多的昕动了,那天赶上回厂做保养,用车半年了漆面还这么光亮,这车漆工艺确实靠谱啊,如此看来,自己的选择很明智。




  



  今天就是单纯发帖占坑位,为两周之后的提车作业做好充足的准备,期待爱车能够提前到店。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规