天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

虽然羡慕嫉妒恨,但祝福这些“恩爱狗”

楼主:诸香彤 时间:2015-09-14 22:19:33 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这年头,单身汪们的日子真是越来越不好过了。特别是每到节日的时候,简直无时不刻地在受到伤害。




  



  所以今年七夕,当我看到朋友圈里又一波秀红包、秀恩爱、秀礼物的风潮时,再也坐不住了,恨不能拍案而起,翻身农奴把歌唱!等我离开手机打开电视的时候,电视画面又都是七夕盛况、七夕特别节目……






  



  好,你们够狠~等我关掉电视打算以睡觉的方式避避风头时,从小一起长大的男闺蜜小A发来一个链接,是平安好车和珍爱网推出的“为爱狂奔”活动。不必看内容了,光听这个活动的名字就知道是专门为爱人们准备的。

  当时心想,小A居然也来打击单身汪了,必须和他较真下去!不过等我看完活动详情后,脑袋里却有了新的灵感——鼓动小A一起参加!对,和他假装情侣报名参赛,说不定来真的可以赢得豪华大奔接送的浪漫约会呢!!!




  



  在我的威逼利诱下,小A和我通过平安好车的官方微信报名了。但等待了数天后,7对终极名单里没有我们的名字~~可能是报名参赛的太多了(有3000人和我们在同时竞争),也可能是我们不是情侣的身份被拆穿了。

  小A居然也说挺可惜了,说本想着跟我来个土豪般的一日约会的,这下泡汤了。对,他的嘴永远都是这么甜,叫人气不起来。本想着这就结束了,也好过再受其他打击。结果这小A今天又把7对幸运的主人公们乘坐豪华奔驰约会的视频发给我看……




  



  天啦,单身汪真的经不起这10000点+的伤害啊!这些被选中的情侣们(其中有一对是母女),个个幸福甜蜜,有的是一起郊外小游、有的是一起试婚纱、有的是一起加班一起看夜景……真是够了,让人羡慕嫉妒恨得没完没了了~




  



  特别是受不了这些情侣们中,男生十分绅士地帮女孩开车门的瞬间,以及女孩们娇羞微笑的瞬间……让我也好想快点恋爱~~5555555

  当然,虽然我和小A未能中头彩,但祝福是一定要送上的。希望这几对主人公都能继续爱下去,有个圆满的结局。求平安好车再多多举办一些类似有爱的好活动,让幸福的感觉可以感染到每一个人。当然,也希望我能在小A之前结束单身,找到自己的真命天子,嚯嚯!




  



  So,爆照一张,不喜勿喷。

  我的白马王子,你快粗线吧!!我要和你组团去虐单身汪~




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规