天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家用足矣,新明锐首保之后谈感受

楼主:屠醉易 时间:2015-09-23 20:49:48 点击:2825 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上个周末去4S店做的首次保养,首保之后车子怠速时噪声明显小了不少,而且刚开启空调的时候也没有那股潮乎乎的怪味儿了,看来定期保养很有必要啊。

  用车将近5个月的时间,最明显的感受就是新明锐的底盘相当扎实,过弯的时候支撑性十足,高速行车稳当,走烂路的时候车身颠的也不明显,如此的底盘调教很有水准。

  朋友都说这车的内饰用料很实成,用车这么长时间了,座椅上都没有明显的印痕,而且打理起来很容易,用点儿泡沫清洁剂擦一下就可以了。




  



  非常喜欢新明锐的手刹拉杆,很有运动型轿车的感觉,每次等红绿灯时都忍不住挂空挡,拉手刹,感受下拉起手刹的清脆声,享受。

  新明锐的动力很抢眼,1.4T高功率版本的发动机推背感随叫随到,高速120码时也依旧充满后劲儿,还是德国人造的车像样子,排量小、省油、动力还好。

  方向盘的手感很棒,驾驶的时候有种人车合一的感觉,方向盘回转的力度很有质感,就是喜欢这种贴合的驾驶手感,听话。

  车内空间很宽敞,家用完全不是问题。尤其是后备厢,掀背式的设计很出彩,一下子增加了不少后备厢的实用性,开口大,内部空间也很规整,小孩儿的婴儿车能够轻松进出,实用!




  



  首保前综合油耗是百公里7.6L,保养过后油耗降到了7.4L,这油耗已经没治了。

  各方面表现都很出彩,新明锐家用足矣。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规