天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

双十下订单 全新速派只为等你

楼主:旧爱忆缘L 时间:2015-10-13 04:11:53 点击:1317 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  买小排量车购置税减半的政策一出,我买车的心思更强烈了。现在的小车已经不能满足自己家庭需求,加上自己年龄大了,开得还是老旧款的小车,面子上是有点过不去。想买中高级的车,但又想占占政策的便宜。我找来找去,那就只有德系车。

  看过几巡,觉得斯柯达的全新速派可以。有1.4T/1.8T/2.0T三个排量选择,其中1.4T正好符合标准。本来心里还有疑虑,怕这个排量不一定能带得动车身,速度跟不上。因为我开过一辆美系车的2.0,上了80码后的加速就显得吃力,要一直地板油才能带起来。想着试驾全新速派,但现在还只是预售期,不能试驾。那我只好试驾老款速派。一试,觉得不错,

  1.4T的动力效果比美系2.0L好。从80开到120依然轻松。听销售说全新速派1.4T的发动机是EA211,最大功率由96KW提升至110KW,提升了不少,好期待。

  看着展厅里的全新速派会情不自禁地喜欢上它,因为外型更加立体有味道。注意看前车灯,多了几条像睫毛一样的线条,日间行车灯一灯,威武,明眸善睐的。




  



  在细节处全新速派做得更精致,车侧多了SUPERB的标志。车尾标志也有变化,不再是传统的TSI,而是扭矩最大峰值+TSI的方式,这跟奥迪车一样啦嘛。总之,全新速派的外型风格更加犀利,线条锋利。而车内的空间嘛,我在论坛里转了下,发现斯柯达的车空间口碑都相当好。也乘坐了展厅中的全新速派,对掀背后备厢印象特别深刻,比一般后备厢开口大而且低。听说全新速派新增一个电动尾门的功能,能在双手提满东西的情况用脚触碰车尾底部的虚拟开关,不明觉厉。

  车也试坐试驾过了,自己再算了一笔帐,如果买1.4T全新速派,虽然现在车价还没出来,以现价来说,购置税我能省下7.8K。还是合算的。而且论坛里都说速派车子省油,那我也就不犹豫了。10月10日下的订,价格也不管了,直接等提车吧。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规