天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

操控感突出,底盘扎实的新明锐

楼主:炫酷寳唄 时间:2015-09-16 20:15:43 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  选车:精彩二选一,就是在速腾和新明锐之间徘徊,最终新明锐的外观和掀背的大后备箱征服了我。

  买车:提车等待了16天,烈焰红色的车身外加选装的LED日行灯,这个等待提车的周期不算长,可以接受。

  用车:开起来顺手,坐起来顺心。

  看看这大鹏展翅的状态吧,外观方面新明锐绝对征服了我的审美,无可挑剔。




  



  内饰做工方面符合主流水准,基本上身体直接接触的地方都是软质的材质,整体感觉很有质感。

  车内的空间利用率很高,尤其是前排的头部空间相当给力,新明锐的驾驶坐姿比一般的轿车要明显高一点,开车视野绝佳。

  操控灵活且指向精准,再配合上1.4T的傲人动力,这车驾驶起来游刃有余,听话且有脾气,驾驶乐趣十足。

  底盘的调教很硬朗,高速行车稳当,低速行车路感清晰。

  配置对得起售价,这个价位能买到涡轮增压机芯儿的轿车,而且还带有不少的舒适性配置,很厚道。设计上的小缺陷,就是这个一键启动的按键位置设计的不太顺手。




  



  最后说下大家普遍比较关心的油耗表现,首保之后把行车电脑的油耗重置了,现在的百公里综合油耗是7.1L,相当的省油啊,比起同事的科鲁兹要省油多了。

  总结:新明锐的最突出亮点就是操控富有乐趣,底盘扎实有安全感。这车可快可慢,具有很好的双面性。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规