天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看重根本的实用性,订2016款YETI

楼主:钟寄翠 时间:2015-09-28 16:30:16 点击:2054 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  昨天刚刚订车,现在还处于无比兴奋的那个阶段,看着手头上的红色订车合同实在是按耐不住啊,且先发帖回顾下自己的选车历程,待提车之后再上图跟进。

  基本上裸车20万之内的合资品牌SUV车型都试驾了个遍,那些冷门儿的偏科生就不提了,说说自己的试驾感受吧。

  丰田的RA V4整体表现很均衡,2.0L的动力起步还挺积极,小鬼子造车确实很讨巧,驾驶感受挑不出啥毛病来。但是这个后备厢实在不招人喜欢,备胎占据了一大块空间,空间瞬间成鸡肋摆设。

  起亚智跑的外观很动感,内饰的造型也很有时尚感。可是开起来却是一塌糊涂,底盘松散,中程加速没有劲儿,刹车也是软 绵绵的,自己不是单纯的外观控,这样车子绝对不能买。

  别克的昂克拉广告做的很吸引人,这车外面看上去挺敦实的车内空间却非常小,1.4T的动力也丝毫没有加速的推背感,整体表现不是很满意。

  逍客的驾驶质感和RA V4比较接近,也是款开起来挺舒服的SUV,但是这车外观N年都没变样了,按照常理一款车5年左右就要更新换代了,日产家族都换了新的前脸,唯独逍客还保留着老旧的外观,心里接受不了。

  斯柯达的YETI整体表现挑不出任何毛病来。

  外观硬朗是我喜欢的类型,内饰很平实,没有那些花里胡哨的装饰,也是我喜欢的风格。

  1.4T的动力完全超乎预期,比起之前试过的几款车型加速都要生猛不少,这动力真是绝了,还是德国人造的车靠谱啊。

  车内空间虽然不是最大的,但却是车内视野最好的。全系都标配了全景天窗,车内一下子亮堂了很多,其实家用车的后排空间只要够用就行了,YETI的空间表现最适合了,不多于也不局促。




  



  最终交付定金5千大洋,选择了白外黑内的配色,提车要等两到三周,心急如焚啊。

  先发张4S店的展车图解解馋,自己选的就是这个配色。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规