天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

转:买不起房子买车子,分享一个月用车感受

楼主:竺含灵 时间:2015-10-09 19:34:43 点击:185 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小弟我是河北邢台的,在北京生活已经快10年,蜗居在亚洲最大社区——天通苑。这几年也是什么都做过了,跑保险、做红酒,偶尔还跟朋友玩玩手串之类的。看得多了,见得也多了,虽然没啥大成绩但也算有点小积蓄。最初是想攒点钱交个首付供房子,可挣得永远没有房价涨得快,转念改为买车。

  我对车的需求还是有些的,例如,车子空间要大,每次过节回家总想给家里带点啥,可总是碍于路程上的不方便。动力要强,满足我说走就走的冲动。还要安全性高点,别像有些车,小孩子不小心按一下都能出个坑,太坑爹了!对了,还要维修保养的费用合理点,别养不起车,那就太郁闷了。跟朋友们聊了下自己的想法,有朋友就直接推荐奔 腾X 80给我。周末我就一个人到SSSS店了解情况,整体感受真的不错,符合我的需求。我看中的是运动版的X 80,现车,在优惠的前提下全拿下有15个左右,再加上之后零七八碎的装饰,粗算16个,没有试驾价格就是最吸引我的。




  



  十一期间,我大着胆子上了高速,带着自己各种行李和哥们一同回了趟老家,也想让爸妈高兴下。别说我贼,自己虽然驾龄不断,但实际开车时间少的可怜,十一狂堵的情况下我选择提前两天回家。别说,路上车还真不多,就是有些大车,不过遇到大车我的建议是——超过去。1.8T的动力不是盖的,提速超快,而且刹车比较灵,这让我感觉自己对X 80有足够的控制感,心里踏实不少。




  



  回家路上偶遇小雨,双手更安全,不知道是不是ESP起到的作用,车子并未感觉湿滑,挺稳定的。




  






  






  



  路上遇到白色B70 ,这哥们开的也够快的呢~小弟我有意跟车,但还是安全第一。




  



  X 80的空间不错,我是1.85的个,坐在里面居然觉得很大,很宽敞,后排座椅空间也很大,而且座椅宽度合适,不觉得累。比起四五万的车那还是有区别的,但对于咱这十几万的S U V来说,已经很舒服了。知足常乐~~~




  






  






  






  






  






  






  






  



  这点东西对于X 80的后备箱来说,那就代表着随意放~




  






  



  导航还是挺好用的,屏幕是可触碰的,只是不知道是不是需要阶段性的升级,升级需不需要费用~~~有了解的帮忙回家下吧~

  最后再给大家上一些大图和细节图吧~外观大气有档次的很。




  






  






  






  






  






  






  






  






  






  






  



  最后的最后~上神器~

  额外问一句前辈们,奔 腾X 80实际保养费用贵吗?工时费是不是真的可以打折啊?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规