天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

实用好开才是硬道理,新晶锐车主的日记

楼主:郦翠桃 时间:2015-09-16 20:25:34 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  5月23号提的车,生产铭牌上显示爱车的出生日期是5月11日,绝对算得上是刚刚出生的小鲜肉啊,很庆幸。

  用车这段时间发现这小车不仅外观灵动,而且是实用又好开,省油又省心。

  新晶锐的雨天表现很称职,刹车没有明显的衰减,而且雨刮的声音很小,雨天时行车很有安全感。

  动力够用,加速感明显。别指望用这车去飙车,高速行驶绝对不是问题,别看只有1.6L的排量,速度上到100码再提速完全不是问题,120码时转速还不到3000转,对新晶锐的动力储备很有信心。

  密闭性绝佳,关上车门听音乐的时候很有环绕感,高速定速巡航的时候胎噪和风噪都很小,车内的静谧性很不错。

  车内做工很讲究,尤其是这真皮座椅的缝线,非常均匀。座椅的舒适性绝佳,头枕调整到合适的位置都不需要垫小头枕,长途行车的时候不容易疲劳,很人性化的设计。

  车内的可利用空间非常多,车门上的储物槽放水杯、放钱包都很合适,中控下面的空格放手机刚刚好,就连中央扶手这个小地方都有可以储物的空间,行驶证、驾照之类的有地方放了。




  



  自己用车很泼辣,每天都是着车就出发,不热车也不怎么打理,目前爱车也没有出现过任何异响或者小故障,可靠性还是妥妥的。

  实用好开才是硬道理,新晶锐这车用起来很省心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规