天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

典型的马后炮,事后放毒全新速派

楼主:吴雁山 时间:2015-09-17 17:32:59 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看到新闻上说全新的速派10月25号就要上市了,自己索性提前论坛里面占个坑。理由很简单:对速派感兴趣。期待上市之后的售价,要是价格亲民的话真心手痒痒啊。

  单单这外观就足够让我着迷了,像两条锋刃一样的LED灯带非常有型,感觉速派的双眸犀利而有神,德国制造的车灯果然技术了得,透亮又不刺眼,我喜欢!




  



  立体主义美学的设计理念造就了完美的车身线条,力量感十足的前脸线条很好的向后延伸,车侧上扬的腰线很有层次感,尾部延续了家族式的双C 3D尾灯,全新速派将经典与时尚的设计完美的融合在一起,外观堪比概念车啊。




  



  非常羡慕那些车展现场亲临全新速派的朋友们。这车的内饰做工更加精致了,座椅更加宽大了,舒适性得到了提升。中控布局也更加便于操作,人机工程学设计很到位啊。




  



  从这张照片来看全新的速派应该是掀背开启的后备箱了,如此也好,操作更省事儿了,现在的中高级车大多都是小开口的后备箱,全新速派的这个大臀 部肯定很能装。

  今天自己也马后炮一回,成都车展过去了再放毒全新速派的照片,和大家分享下自己期待的车型,就是不知道具体的动力总成会采用什么样的配置,有了解的朋友们给透露下吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规