天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

灵动的城市小钢炮,成都车展情定T动力昕动

楼主:邰冷荷 时间:2015-09-11 18:31:33 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  自己是赶着成都车展的末班车去的现场,原本以为工作日车展的人会少一点儿,没想到斯柯达的展区人流如此密集,看来斯柯达的车备受关注啊。

  关注昕动这车有一段时间了,12W左右的价格就能入手德系的涡轮机,而且外观时尚,车内空间也不错。原本7月低的时候就有入手昕动的想法了,当时销售告诉我2016款的小改款快要上市了,自己决定还是等等看。

  斯柯达的车子向来以厚道著称,即便是中期小改款的车型也是增配不加价,正好赶上蓉城车展就在家门口,过来提前打量下。




  



  昕动的外观憨态十足,看上去个性温和又不失动感。旁边儿的模特MM很亮眼啊,感觉斯柯达展区的模特都比别家的漂亮,衣着得体,简单大方,清新雅致。




  



  近距离感从内至外仔细看了圈昕动这车,外观上的改动并不大。以前的1.4T车型被压缩到了只有一个配置了,如此也好,省的纠结了。配置上增加胎压监测的功能,很有必要配置,毕竟一辆车最直接和地面接触的地方就是轮胎,能提前预防爆胎行车安全就有保障了,安全第一啊。




  



  现场的工作人员很热情,不仅可以直接查看各个车型的配置和选装配置的价格,还能根据你住的地方就近安排4S店试驾,这个服务很周到嘛。

  目标基本锁定,现场留下了联系方式,车展预约试驾的还能送些小礼品,尽管东西不值钱,但是这种感觉很不错。

  情定T动力昕动,这次车展没白来啊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规