天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

每天都是好声音,得益于昕动的好音响

楼主:蔡菜籽子 时间:2015-09-14 19:01:00 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  尽管自己没有天生的好嗓子,但是一开起车来就不自觉地边听边唱,总觉得这样开车才更容易放松,所以买车的时候不仅对动力和操控性比较看重,还对这车子的音响效果有所要求。

  论操控,福特的福克斯真心棒,可是当时买车的预算不够入手2.0L的运动款车型,1.6L的动力表现实在是不咋地。

  论动力表现,1.6T的尼桑骐达很带劲儿,但是那车的喇叭声音非常脆,音响效果可想而知,再加上车内的塑料感突出,整车的质感很一般。

  所以最后选择了斯柯达的昕动,要说这车也有一点小不足,顶配的车型四个车窗没有一个是一键升降的,这个用起来有点儿不方便,不知道这个后期加装模块能够能搞定,各位论坛高手们求指点。

  昕动在其他方面的表现我都很满意,尤其是这车的音响效果,听歌的时候很有环绕感,而且触摸式的液晶屏反应很灵敏,切换歌曲、调节音量时非常的顺手。




  



  昕动的多媒体延展功能很强大,USB接口、AUX音源接口、SD卡都可以用来播放音频,想听在线更新的歌曲时打开手机蓝牙就可以了,快哉!




  



  昕动不仅在前后车门上都配有一个音响,而且在A柱上也留出了音响的位置,难怪这车的音响效果这么突出呢,单单这音响的个数就比别的车型要多。

  动力表现我觉得没必要多说,1.4T+DSG的动力组合很多人都接触过,无论是直线加速还是换挡的平顺性都无可挑剔。

  操控满足我的预期,指向准但是转向时方向偏沉,需要适应一下。如此也好,高速时感觉很沉稳,安全感妥妥的。

  车内做工无可挑剔,以前都说日系车的做工精致,现在看来并非如此,这典型的德系小钢炮的内饰做工比很多主流的日系车的内饰明显好不少,而且真皮的座椅很好打理,用料实诚。美中不足就是手刹拉起来的时候中央扶手有点儿碍手,其他的细节上处理的都很不错。

  自从开上昕动之后,感觉每天上下班的路上都像是在好声音的现场,动力够劲儿,内饰做工很讲究,音响效果很出彩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规