天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏荣缓缓低头,看着自己的双手

楼主:宗政映天 时间:2015-10-23 10:10:14 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  没有说话,苏荣转身时再次喷出一口鲜血,身子摇晃可却狠狠咬牙,抬起剧痛如要粉碎的双脚,沉默中一步一步走向远处,他的汗水已经打湿了衣袍,每一步迈出的疼痛都让他的心在滴血,背影如一头受伤的孤狼,渐渐远去。

  欧阳大长老看着苏荣,张开口似要说些什么,但最终没有开口,只是目送苏荣身影越走越远。

  洞府内,苏荣一步步走入,直至洞府大门关闭的刹那,他再也无法承受,整个身子一歪,倒在了地上昏死过去,王腾飞修为已是六层巅峰,苏荣根本就无法比较,除非是放弃抵抗跪在那里,否则的话对抗之下,已有了内伤。

  这一昏迷,就是整整两天,两天后苏荣睁开了眼,全身刺痛,难以起身,他挣扎的坐起,手掌碰触地面时剧痛更强,火辣辣的感觉如手掌没有了皮肤,苏荣喘着粗气,一个人在安静的洞府内,默默的坐在那里。

  许久,他缓缓低头,看着自己的双手,在他的手掌内有数个断裂的指甲盖于肉中埋着,显然是这两天的昏迷,使得这些断裂的指甲盖长在了肉里,方才其身时支撑身体,使得结痂后又有血水溢出。

  苏荣面无表情,望着双手,半晌后他豁开手掌内处于愈合中的伤口,重新的撕开血肉,将里面的指甲盖一个一个的拔出,直至数个指甲盖全部都取出后,他的双手再次血肉模糊,鲜血落在地上,使得这洞府内也有了血腥。

  整个过程,苏荣神色都没有变化一下,仿佛这不是他的双手,一股狠辣之意已然在他身上,于此刻明显的散出。

  他低着头,望着那数个血淋淋的指甲盖,许久之后将它们包在一起,放在了一旁的石,他要自己每天都可以看到这些指甲盖,要每天都提醒自己,今天,他所受到的屈辱。

  终有一日,他要将今日的屈辱连本带利数倍的还回!

  “自己,才是最大的靠山!”沉默至今,苏荣第一次开口,话语沙哑如不是他的声音。

  时间一晃数日过去,苏荣没有离开洞府半步,他不想出去,不想看到任何人,他忘记不了王腾飞站在广场上,使得自己成为了整个世界的对立面,他默默的盘膝坐在洞府内,看着那些带着干枯鲜血的手指甲,神色从之前的麻木变成了愤怒,又凝聚阴沉,直至这一日,洞府大门轰轰开启,月光从外晃入进来时,整个洞府一阵朦胧。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规