天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

阿三们要跪舔中国货了(转载)

楼主:黄轮栋 时间:2015-03-20 18:17:52 点击:1102 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  3月24号,荣耀6Plus会在印度最大电子商务零售网站Flipkart独家开卖。具体售价尚未公布,大牛股价在人民币1791元到1991元。

  

  配置上,印度版荣耀6 Plus跟国内版相一致,它同样搭载华为自家麒麟925处理器,采用5.5英寸(1080×1920分辨率)屏幕,内置3GB运行内存,拥有32GB/64GB机身存储,并支持MicroSD卡扩展,最大可达128GB。
  此外,该机支持4G LTE网络,预装Android4.4操作系统,配备3600mAh电池,并有黑、白、金三种配色可选,机身厚度仅为7.5毫米。
  想想之前小米,哪款产品来着,在印度上市还要把我们的藏南地区划分给印度来跪舔,不知道这次菊花表现怎么样。看售价还是国人占便宜些,毕竟阿三还比我们穷呢。
作者 :耶稣的噩梦 时间:2015-03-20 20:06:00
  看来是真的了,支持4G LTE网络是全家人的大爱,很对,确实。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规