天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

童鞋们,朋友们,新年送什么礼物给老人呢?

楼主:忍忍夜晚 时间:2015-12-20 18:07:17 点击:1291 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年就要到了,纠结的事情又该来了,新年要送什么礼物给家里的两位老人呢?
  记得2015年的新年,给两位老人报了去北京旅游的老年团算作新年礼物,以前二老经常说北京如何如何,想去看看故宫、长城,去年的这一礼物算是实现了他们的一个愿望吧。
  其实,今年我很想给二老换一换家里的电器设备,部分电器已经用了好多年,在功能和安全性上也逐渐降低,我之前试探性的说过两次,可二老不同意,说我浪费。我最想换的应该就是燃气热水器,以已经用了好多年,并且在使用时还能闻到燃气的味道,找维修的师傅检测过但始终没解决。我听朋友说樱花有一环保恒温的燃气热水器,操作方便,还很安全,比较适合他们用,这周末就去樱花专卖店逛逛,趁机付款买了,反正机器运回家了他们也没办法,就这么定了!
  是不是有很多朋友干过这种先斩后奏的事情,最终的结果是什么呢?
  我想,我先斩后奏的结局就是挨一顿说,然后就没有然后了!
  对了,如果你们有好的主意,可以给我说哦,无论怎样,都得送老人们新年礼物的!
作者 :风筝居士 时间:2015-12-20 21:00:15
  必须关注起来了,感谢樱花燃气热水器给我表达爱的机会,顶起!
作者 :rosejojo 时间:2015-12-20 21:11:09
  环保恒温行动太棒了,实在是牛。
作者 :清_水_芙_蓉 时间:2015-12-20 21:29:13
  难道我的OUT了!都不知道新年礼物!
作者 :as6620051 时间:2015-12-20 21:45:17
  真心是非常的认同环保恒温,果然是棒!
作者 :josanxie 时间:2015-12-20 21:47:38
  环保恒温让我们很温暖,果然很棒的。
作者 :空_空_如_也1987 时间:2015-12-20 22:00:17
  也不知道新年礼物到底怎么样?不过给我的印象挺深刻的。
作者 :蚊子不讨厌 时间:2015-12-23 16:46:50
  送老人的话,送巴马亦舒堂火麻油再合适不过了,当地长寿老人天天吃,这样是长寿原因之一,所以火麻油也叫长寿油,送礼的话可以买礼盒装的。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规