天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2018世界杯门票销售火爆,你有票了么?

楼主:星赛季体育旅游 时间:2018-02-27 14:44:01 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  俄罗斯世界杯门票发售第二轮申购数已超400万张,目前为止,最多的申请来自于俄罗斯,而海外申请数排名前十的国家分别为德国、阿根廷、墨西哥、巴西、秘鲁、波兰、西班牙、哥伦比亚、美国与荷兰。而海外需求达到了票数总需求的45%,门票发售第二轮的第一阶段将于莫斯科时间1月31日结束,而第二阶段将在3月13日开始,4月3日结束。
  俄罗斯将于6月14日至7月15日第一次举办世界杯,比赛将在莫斯科、圣彼得堡、索契等11座城市举行。
  不想麻烦却又想有一个难忘的旅途,当然最直接的是星赛季体育旅的订制旅行。
  TEL:1 8 9 2 5 1 5 6 1 1 3(同VX)


  

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规