天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

假若是你

楼主:苍苍范儿 时间:2014-07-08 23:25:52 点击:110 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  喧嚣聚焦在耳畔,冷漠飘渺带不走我的笑脸。空气中弥漫着一种雾气,挥不去的阴霾,不单纯的小孩。我可以什么都不说,但不会什么都不做。
  思绪万千比不上充实生活,咄咄言语不如诉说你我,蜕变,蝴蝶效应只是一时的浮念。假若是你,能否给我一场来自太平洋的海啸。


  假若是你。 世界会沉浸在雾都的浪漫,若隐若现,不失色彩。 信得过每天少不了欢声笑语,眼眸透漏清澈可见的心底,阳光下看得到最灿烂笑容,耳边时常回荡悦人声音,只要是你。


  假若是你。我可以完全信任,既是误入封闭的地牢,也能寻到你的讯号。即使道路漫长,也总有一份执着与坚毅。带不走的,留得下的,只要是你。

  假若是你。动人的笑容后也看得出一丝疲惫,将自己的心藏的死死的,生怕别人偷走。倾诉吧,送给你最无私的收纳桶,只要是你。


  假若是你,不需太多,无需顾及,自然简单。 那便有一场属于我的海啸。只需蝴蝶的你,煽动一下翅膀,就是如此简单,带来不同的回应。



  假若明早阳光依然无私。
作者 :王沐远 时间:2014-07-08 23:44:00
  新写滴?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规