天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你给我的阿斯匹林。

楼主:苍苍范儿 时间:2014-07-09 21:12:19 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果说言语之间能联络感情, 却永远也比不上简单的一个微笑,一次拥抱。
  感性就是这样。
  缠腻矫情不如给一直手牵荡,踌躇犹豫换来的就是悲伤。蓦然往事不知错过多少,等不到你最简单的辞藻。
  感情总是突破意志,一步步走下荆棘之道。虚无缥缈不知方向,找不到原来的依靠。
  空气清新淡雅,却像雾埋笼罩。找不到你留下的记号,只能慢慢走掉。
  烈日持续回忆,忽远忽近,看不清他的模样,忽冷忽热,是否还再为你着想。带不走一点思忆,消失一样。
  归宿至今仍在等待,波浪也只是蝴蝶的翅膀。马太效应愈演愈烈,走出这一场。
  假若明天还有这样一长,愿自己好好珍重。抹不掉的记忆,带不走的思念。阿斯匹林是明早阳光。






  









  晚安。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规