天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那就不是要看顾客对你网站的喜好程度吗?

楼主:艾凡ivan 时间:2015-01-16 12:30:17 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  厦门SEO http://www.esunseo.com 厦门网站优化的顾客体验度,那就不是要看顾客对你网站的喜好程度吗?怎么样才能体现出顾客对你网站的喜好度呢?当然是经常使用你的网站和在你网站的停留时间 了。反应在搜索引擎上,就是当某个顾客搜索某个关键词的时候,点击进入你网站的比率比进入别人的网站要高,停留访问的时间比别人的网站要久,访问的深度比 别人的要深,这些都是百度蜘蛛能监察得到的。如果某人搜索某个关键词进入你的网站率、访问深度、访问时间都比进入别的网站的要好,那百度没理由把这样的网 站排在后面,而把那些搜索显示在出来却没人点击,或者一点击进去就出来的网站放在前面的。因为如果网站点击进入率高,访问深度深,访问时长够长的网站,那 证明这个网站正是访问者通过搜索关键词搜索所要找的网站,是对访问者有用的网站,而这样的网站,百度肯定要把它排着前面的,否则百度作用就体现不出来。

  当我明白这一点之后,我就明确了我网站SEO优化的方向:增加搜索点击率、曾经搜索访问的深度和时间长度。具体操作方式是:

  1、加入一些SEO优化互点群,通过跟别人互相点击来增加某个关键词的点击率、访问深度、访问时长。

  2、注册一些任务网站,发布搜索点击任务,每天花几块钱就可以增加几十个搜索点击量。

  3、搞一个QQ,收集一些比较引人人的内容,然后设置密码,网站里面某个内容设置成答案,然后弄个提示,让别人通过搜索点击进入你的网站找密码的方式增加网站的搜索点击。

  出自诚信厦门SEO 平台,原文链接:http://www.esunseo.com/602.html/ 转载请务必保留!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规