天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我太笨了!太傻了!

楼主:adc1109 时间:2015-04-14 15:38:16 点击:211 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  http://www.znlzd.com功能介绍欢迎关注“泉州”微信,我们致力于提供有关泉州的城市热点资讯,旅游文化,生活助手,成为每一个泉州人了解泉州本地更多生活文化的微信窗口。该账号由泉州小鱼网运营维护。
  是不是广场舞跳得太起劲了,一上公车就站不动了?说句公道话:让座不是义务,同理,结扎也不是义务!
  事后他告诉我他自己不知道做了什么,在我清楚的讲解下他又说当时自己没意识,骂自己在犯贱。
  我和F女上大学时是同班同学加室友,她是晋江陈埭的,家境不错,爸爸是开厂子的,生意貌似不错,她平时手里零花钱多到败不完!而我俩情如姐妹,关系铁到衣服换着穿,手机换着用,钱混着花。同学老师们都怀疑我们是拉拉。  后来大学毕业后我们一起找工作,一起同租一间房子住;可惜我们没能进同一家公司。但下班后我们依然一起疯得无法无天:看电影、逛街购物、夜宵、KTV。似乎刚走出大学初入社会的那种不适感、迷茫感在我俩身上丝毫没有应验,现在想想那时候多好啊,无忧无虑,那么开心、单纯。  这样“潇洒放荡”的生活大约过了大半年,我认识了我现在的老公,他每天送我到楼下,还隔三差五给我送花,第一次捧花回家的时候,F女先是一愣继而露出很不高兴的样子,我当时揣测,她应该是嫉妒我先找到男朋友了?害怕以后可能跟她腻在一起的时间没有原来那么长了?应该不会吧,或许是她今天上班遇到不开心的事了?看她不开心我就哄她,闺蜜果然是闺蜜,不几句,两人又满血复活,死不正经了。  再后来我和男朋友同居了,我们就租了一套两室一厅,我和男友一间,她自己一间。孽缘从此埋下了。  合租过程中因家中有事,我中途回家过两三次,我回家期间,男友和她依然住在同一屋檐下,我本想着她应该很明事理的回她自己家住几天,她家也就在陈埭,离这里不是太远,打个的也就20余元。可是,她没有。从惠安回来后我暗自观察也没什么异样也就没太在意。  一年后,我和男友结婚了。老公家已经在惠安买了房子,所以我们在泉州就没有再买房,依然住那套租用房。我们三个依然貌似幸福的生活着,每次我们三个逛街老公就当男丁帮我俩拎东西,我们一块旅游,老公就当司机。  本想日子就这样平静地过着。  一月前,一好久不太联系的大学同学忽然跟我聊起QQ,末了来了一句:“我说句不该说的,我知道你和F关系要好,但你还是提防着她点,她为人不太厚道,喜欢勾引别人家的男朋友和老公。”我听后还很生气,凭什么这样说她啊,即使她真这样为什么跟我说啊?毛病吧!简直是血口喷人!  前几日,又有一陌生号加我,只留了一句话:“傻女人,看好老公,不懂得什么叫防火防盗防闺蜜啊。”我再发信息就被那人删除好友了。  我开始狐疑,我开始警觉,我开始观察,我开始跟踪一日,我谎称明日公司要组织去旅游几日,就收拾衣物用品,次日我拉着行李照样去上班,晚上我掐好时间晚上22:00悄悄回家,进了屋,我就听到他们俩那浪荡的像针扎般涌入我的鼓膜,我捂住耳朵,我没勇气推开房门,我没勇气面对即将看到的一切。我拨通老公的电话试图欺骗自己屋里的不是老公,但是电话真的响了。  我脑海如炸雷掠过,我不相信这是真的,老天为什么这样对我?我拉起行李箱仓皇地逃出家门,我如孤魂野鬼般漫无目的的游荡着。  他们什么时候勾搭在一起的?是我回惠安的时候吗?那位大学同学说的话是不是已经在暗示我了?那位陌生人又是谁?我为什么就没有早早发现?我太笨了!太傻了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规