天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

济南铂晶电子专业生产三相电流互感器剩余电流互感器开合式电流互感器

楼主:笛在月明楼hc 时间:2015-01-30 15:11:44 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  济南铂晶电子坐落于美丽的泉城济南,是一家国内知名的互感器厂家。济南铂晶电子科技有限公司依托山东大学的科技力量支持,研发生产了一系列精英产品。如:剩余电流互感器,开合式电流互感器,继保设备用互感器,仪表用微型精密互感器,三相电流互感器,KBO专用电流互感器等。
  随着科学技术的发展,科技力量的日新月异,生产生活中对电流互感器的要求越来越高。电流互感器的质量问题严重关联到人们的生产与生活。
  济南铂晶电子生产的电流互感器,性价比高,质量稳定,是您互感器采购的首要选择。
  www.bojingchina.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规