天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“新闻懒人包”长沙手博会亮相 新潮资讯获取方式受追捧

楼主:自然康汗蒸 时间:2014-12-22 09:29:53 点击:29 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  2014年9月19日,2014中国(长沙)手机文化产业博览会在贺龙体育中心启幕。本届博览会以“指尖世界?成就梦想”为主题,共吸引新浪、百度、土豆、优酷、华为、中兴、酷派等187个国内外知名品牌强势入驻。其中一款提出“懒人改变世界”口号的“新闻懒人包”的APP应用一经亮相便引发广大市民的强烈关注。





  “新闻懒人包”是由长沙广电今年全力打造的一款免费的泛新闻类手机视频APP,这也是长沙广电推进传统媒体和新媒体融合的又一重大举措。市民只要在手机里下载该软件就可以每天以轻松趣味的方式便捷快速地获取最新最全的国内外新闻资讯。



  可是,市面上如此多的手机新闻客户端,新闻懒人包APP究竟有什么不同呢?据新闻懒人包内容团队负责人介绍,该款app拥有湖南本土最专业、最优秀的新闻采编团队,每天会梳理上千家不同视角的主流媒体新闻,并筛选出热门的新闻资讯,加入美女主播、特色配音制作出轻松有趣的视频短片。



  不仅资讯更新到位,研发团队同时也紧跟当下社交风潮,支持微博微信登陆,加强社交分享、好友互动等功能,以期在社交网络形成几何式的传播发散。

  目前,新闻懒人包APP苹果和安卓的正式版均已与大家见面。究竟这款新闻”懒人”软件能否给用户们带全新的视听体验呢?我们还是交给市场来评断吧!

  一、 登陆App Store或Android各大应用市场搜索“新闻懒人包”,下载即可。

  二、 进入新闻懒人包官方网站(www.lrbnews.com)下载“新闻懒人包”App。

  www.prettasty.com
楼主自然康汗蒸 时间:2015-03-11 10:26:00
  www.prettasty.com
  www.lrbnews.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规