天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我, 是不是长丑了?

楼主:米雪儿568 时间:2015-04-06 16:57:10 点击:474 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  梦, 中 有他的身影;
  夜, 每个难熬的日子;
  心, 你不知道的那个它;
  冷, 冷的很彻底!


  即使梦见了你们的是: 我的最初的打算, 不过你们存在了我的脑海里, 就说明我珍惜过! 不要惋惜, 为什么这么晚, 其实是, 想一想那幼稚的自己, 曾经怎么那么可爱~

  但为什么会梦见他呢? 他们? 我也不知道,也许, 是暗恋, 是, 喜欢? 是向往? 还是迷惘? —————— 我不知道。


  为什么, 忘记, 这么简单; 而, 拥有, 而 这么难? 你怕吗? 怕付出是虚无的, 是无谓的, 是飘渺的, 所以, 你转身了, 你,看了看, 看了看你那曾经徒悲的自己)


  望了又望, 想了又想; 总是 ;来来返返; 迷途未知,我以前不是这样的;————————从来, 都是我想到什么, 我就去做, 绝不一秒停留; 如今的我是怎么了? 为什么会向生活妥协? 我是怎么了、怎么了、 ————————如果不高兴了,就回来, 这不就是我, 为达到目的, 不择手断,这不就是我吗? 可是, 现在,、 我忘记了 曾经的坚信, 却学会了现在的虚荣和拜金! 我看我要完了! ————————彻底的完了!



  商业和艺术行业有什么联系和区别? 我不知道, 可能, 一个纯属赚钱, 一个是为了获得自由! 所以我喜欢后者。

  找一找自己的方向, 不要再迷茫了! 我应该要前进, 可又害怕回到过去穷困潦倒的生活、

  为什么没有一个人来帮帮我, 我该如何对待此事; 该如何考虑今后的生活; 随着年龄的增加………………………………


  爱仙剑、 爱古剑、 爱神雕、 可为什么呢? 都要炫你们的爱情呢? 令人羡慕又嫉妒!————————————————你别说 你不是, 我可不是什么宽宏大量的人。


  为了自己, 什么都可以舍弃、 即使各种情意、 就是不知道, 过了这一次, 我还会不会再次沦为 怎样又怎样的人啦!

  我不懂! 我不懂! 我不懂!

  图片
  



  我喜欢他的生活, 那么自由自在, 无拘无束!
作者 :猫和狗的爱情故事 时间:2015-04-07 20:37:00
  @米雪儿568 认识到自己也不晚,勇敢迈出第一步,也许前面有不一样的风景,迷茫是对的,谁的青春不迷茫,刘同写的,推荐看看。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规