天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

博尔卡为创业者提供好平台 不是骗子!

楼主:bekqyq 时间:2015-04-04 09:03:15 点击:116 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  博尔卡为创业者提供好平台 不是骗子!随着80、90后渐渐成为消费主力,时尚、个性、潮流的家居墙面装饰提出。纵观市场,虽然墙面漆(乳胶漆)和壁纸占据一定的市场,但昂贵的价格,开裂的接缝、有毒的粘胶、无法擦洗的污染……消费者不得不忍痛割爱。
  “博尔卡”公司是一家集研发、生产、销售、售后服务于一体的稳步快速发展的综合性企业,座落在被誉为“中国四大科教基地之一”的省会城市——合肥。2008年公司引进国外先进的装饰理念,开始与国内外知名专家和著名材料研究所合作,通过数年孜孜不倦的努力和殚精竭虑研制创新,独家推出符合未来“80”、“90”年轻人的博尔卡墙艺漆。

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规