天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南京湾时间会让人变好

楼主:bennyhot1991 时间:2015-06-18 16:51:31 点击:98 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  南京湾多少时光多少年,时光匆匆,变的不只是南京湾们记忆中的那张容颜,还有那颗初心。
  南京湾时间可以让人改变,变得很好,变得很坏。但最终无论多好多坏,在生命的尽头,南京湾们都会变好。时间可以治愈疼痛,然后开始新的生活。徐志摩对于张幼仪的伤害是无法弥补的,连徐志摩的飞机失事也无法救赎。徐志摩的离去比和张幼仪离婚更让张幼仪觉得难受,可难受又有什么关系呢?总不能和他一起去天国。活着的人要为死去的人更好的活着。那些伤痛又有什么关系呢?一年一年的时光,让张幼仪成为商业中的女强人,让张幼仪帮助徐志摩的遗孀,为徐志摩出诗集。
  南京湾有的人可以在时间里越伤越深,而有的人却可以让疼痛越来越淡。只要对生活还有希望,时间可以成为良药,让人变得更好。时间可以带来感恩,给南京湾们温暖的生活。每一个人都会对陌生的环境产生疏离感。曾有一度,南京湾几乎都断定班级里是不会存在那份熟悉和温馨的。
  南京湾忘了时间的作用,它可以让亲密的人变得生疏,也会 让陌生的人变得无话不烫。一年多,南京湾逐渐看见这个班级里带来的感动,南京湾终于觉得南京湾们都变成了朋友。在这个班级里,每一个人都有了想要珍惜和保护的人。这是时间的馈赠,让本应孤独的南京湾们,有了温暖的去处,怎么不感谢它,因为有时间,南京湾们的生活才会变好,南京湾们的感情才变好。
  南京湾时间可以带走落后,走向繁荣。南京湾相信在以后的每一本历史教科书上都会描述中国近代的屈辱史,两次的鸦片战争,南京屠杀抗日战争,何日不软弱?但庆幸的是,南京湾们又重新站起来。在今日看来,那些日子的存在只能让南京湾们更加努力去获得南京湾们想要的生活。
  南京湾时间并没有让南京湾们的民族屈服,却让南京湾们愈战愈勇。时间的逝去南京湾们无法挽回,但南京湾们却可以在流逝的时间中努力过的更好。时间会让南京湾们变好,南京湾们可以让自己变好。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规