天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

挖财猫永大行,数万红包放送备受好评

楼主:bicg369 时间:2015-08-03 15:13:59 点击:49 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  挖财猫永大行,数万红包放送备受好评
  2015年7月31号,国内资深网贷平台挖财猫携手永大典当在苏州街永大店举办线下推广活动,累计参与人数近千,场面火爆,上演了一场色香味俱全的理财盛宴。
  此次活动中,主要环节包括关注挖财猫平台微信公众号、现场注册会员以及填写问卷调查表等,每个环节都有红包或者精美礼品赠送。
  仅仅一天时间,便吸引近千人参与进来,充分体现了大家的积极性,同时也表明,随着生活水平提高,大家收入增加,如何合理安排自己财产,如何安全有效增加收益,如何实现资产增值变得愈发重要。而本次挖财猫线下推广活动正好符合广大群众需要,金融理财知识的宣传普及,切实做到了为各阶层投资者合理理财保驾护航,引起了大家热烈的反响。
  众所周知,2015年可谓是P2P理财平台的爆发年,投资额度低且收益高使得该类产品在金融市场中鹤立鸡群,吸引众多投资者的注意,但随之而来的是纷繁复杂的理财类产品鱼龙混杂,斑驳陆离不易区分,圈钱跑路的更是比比皆是,场面触目惊心,在这个大背景之下,挖财猫坚守诚信,严控风险,四大安全保障机制将P2P平台的优势发挥到了极致,在目前这个水深火热的市场中犹如一缕春风,给了投资者信心,真可谓:忽如一夜春风来,千家万户都称快!
  举个简单例子,每笔资金的审核过程中,挖财猫只接受北京的房产作为抵押,且所有债权均由担保公司做担保。同时平台进行先行赔付政策,这对于投资者也是一个极大的利好,有效解决了借款人逾期未还款的情况。另外强大的合作公司和完善的运营管理机制都为平台添彩不少,为投资者的安全和收益加上了重重保护锁。
  临近傍晚七点,火爆的活动场面才逐渐落下帷幕,经工作人员统计,本次新增平台注册人数超过500名,并送出大量的名片包、强光小手电、饭盒等礼品。
  短短一天时间,投资者的热情却显露无疑,有朋友现场笑称:今年过节不收礼,送礼就送挖财猫,挖财猫,生钱猫,谁用谁知道!针对市场积极热情的反响,挖财猫也表示以后会经常举办类似活动,更好地为广大投资者保驾护航,争取让所有人都能感受到理财的乐趣。
  100块起步,注册还送50元红包,您还在等什么,赶快行动吧!


  



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规