天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[玫琳凯]“美丽·奉献”爱心唇膏认购活动火热启动_0

楼主:miloohr 时间:2015-03-27 18:58:59 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  [玫琳凯]“美丽·奉献”爱心唇膏认购活动火热启动
  玫琳凯中国于2012年启动了全新的"玫好家园社区项目","美丽·奉献"爱心唇膏认购活动将持续为该项目筹款,通过玫琳凯志愿者积极服务社区,帮助社区里更多需要得到帮助的人,营造良好的公益氛围。 2013年,玫琳凯 "美丽·奉献"爱心唇膏认购活动将于本月火热启动!为配合玫琳凯全球50周年华诞,这次爱心唇膏的包装特别推出限量金色版。 2013年10月5日至2014年1月4日,每售出一支激情粉炫润唇膏,玫琳凯中国即会为玫好家园社区项目捐款人民币20元。 即日起,就让我们一起参与到"美丽·奉献"爱心唇膏认购的活动中,为"玫好家园社区项目"奉献自己的一份力量!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规