天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

道德软蛋和装逼柿子的逻辑-广州阿伯的那点事(转载)

楼主:zy364303635 时间:2015-04-30 09:31:07 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这年头最怕看的就是“宣言”类的言辞。说自己清廉正气比骨灰哦是石灰还清白的高管其实贪婪奢靡情妇左拥右抱胯下还有一个正在劳作;称自己德艺双馨的人民艺术家其实深谙潜规则,在娱乐圈作奸犯科引众人哗然;说自家楼盘近轻轨配套齐全低密度高绿化的楼盘duang一下成为烂尾楼,买房的亲大呼上当受骗。所以,当区伯至今跟若干最爱在网上上蹿下跳的律师联合炒作时而称冤枉时而扮可怜时而抒情怀时,朋友圈里为此事刷屏的亲们大多用两个字回复——呵呵。
  区伯与他身后的律师沸沸扬扬的炒作也有一段时间了。别以为“维权”就跟电视剧里伟大无私的乡村教师一样视钱财如粪土,其实区伯和律师这会儿正怀抱着妹纸手握钞票不亦乐乎。无利不起早就是形容区伯和他的帮凶这帮人的。
  你们以为区伯监督公车私用是平白无故?图样图森破,其实就是利益驱使。有些个人或者单位因为无法启齿的原因仇视政府,就专门雇佣“一战成名”的区伯对指定的政府部门的车进行监督,当然只要相机用得好,角度找得好,区伯总是会让客户满意的。客户的钞票区伯也相当满意。
  会上网会百度的都去搜一搜吧,什么把12岁的亲侄女几百块卖给鱼贩子当老婆,打骂第一任老婆致其自杀,骗低保假离婚,殴打老母,这种人可能道德高尚没有任何个人目的去监督公车私用吗?绝壁就是为了骗钱。先监督,然后威胁私了谋利,当然这时候记者和律师就成了利益集团最忠实的伙伴。
  区伯被拘留期间,好多律师想去“捞人”、“救赎”,其实就是想去给区伯打招呼——以前苟且的事情不准乱说,每个人分赃不准对外透露。如果区伯答应,那就发动舆论的力量让区伯继续上演唐吉可德的角色,如果不答应,神马区伯殴打老母、骗低保、打老婆的地痞流氓视频就在网上流传。
  到底区伯是硬柿子还是道德软蛋,不要轻信看似有凭有据的律师和区伯个人的言论,一个受过处罚的老流氓最爱打着正义和道德的幌子行走江湖,这就是区伯的逻辑。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规