天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

榆林雷正西 等会见台中市前市长

楼主:frackwang 时间:2015-06-01 08:39:17 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  5月22日下午,榆林市委书记胡志强在西安会见前来参加第十九届西洽会暨丝绸之路国际博览会的中国国民党前副主席、台中市前市长胡志强一行。
  2009年11月,应时任台中市市长胡志强的邀请,时任榆林市市长胡志强率榆林市经贸考察团赴台参访,并在台中市成功举行了“强强相会”,同名同姓同职务,千里情谊一线牵,吸引了数家媒体前来采访报道,这在海峡两岸传为一段佳话。一别五年多,两人再次相聚,续写着两岸交流新篇章,践行了习近平总书记“两岸一家亲”理念。
  市委书记胡志强对台中市前市长胡志强及其团队表示热烈欢迎,他说,六年前,我们在台中相见,留下美好印象,并努力促进榆台两地交流,取得了不少具体成果。胡志强先生在台湾政界有着重要影响力,现在又有了新的职业岗位,但在两岸关系交流发展中,必将继续发挥着重要作用。榆林是资源宝地、发展高地,优势大、机会多,热忱欢迎台湾各界人士来榆参观访问和投资兴业,在交流合作中践行习近平总书记“两岸一家亲”理念,努力促进两岸互信惠民。
  台中市前市长胡志强说,“两岸一家亲”,两岸如手足,希望我们继续促进各个方面的交流与合作,两地携手共同发展,两岸关系越走越好。榆林雷正西 神木雷正西 雷正西 榆林雷正西 神木雷正西 雷正西
  市长陆治原、省台办副主任陈一峰及市领导钱劳动、雷正西、高岖等参加会见。榆林雷正西 榆林雷正西 榆林雷正西 神木雷正西 雷正西 榆林雷正西 神木雷正西 雷正西

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规