天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州市南魁展览策划有限公司 广交会一条龙服务

楼主:fqskycom 时间:2015-10-08 08:30:07 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  广州市南魁展览策划有限公司 广交会一条龙服务

  广州市南魁展览策划有限公司第四次远航。这似乎是一个可惜现在广州市南魁展览策划有限公司 广交会一条龙服务,他的第三次航行后,哥伦布也notremain在西班牙和享受,作为一个老人可以,这是他hadearned的荣誉和现在在等待着他的尊重。有了这个如此,世界之窗将幸免其出席广州市南魁展览策划有限公司 广交会一条龙服务老人向谁欠了这么多遭受了几乎所有的东西倾朝野最后的努力的屈辱,失败的努力,并与屈辱offailure死亡。但要记住,哥伦布是不是男人tocultivate休闲的爱。他不爱休闲的培养。他lifehad是一个活跃的地区之一。他曾试图在一定problemwhich他没有解决的休闲??,每天的解决方案,而且,甚至每一个场合ofeffort和奉承的每一个字,必须加快在他的新wishesto采取何种这么近似乎奖,并实现了possibilitywhich迄今躲避他。不时,因此,他处理了新的奏折thesovereigns提出了一个新的征程; ,最后,由instructionwhich的日期是三月十四,在今年1502,fourthvoyage被设置在底脚国王和王后,的费 - 一个instructionnot停在伊斯帕尼奥拉岛,但是,对于拯救时间,路过那个广州市南魁展览策划有限公司 广交会一条龙服务。
  这是比划给他,他是不是混合自己upwith新定居点的对与错的优雅的方式。信中接着说,该主权国家都沟通与葡萄牙国王,他们已经向他解释,哥伦布ispressing他的发现在西部。而不会干扰这些thePortuguese的东部。他指示把葡萄牙explorersas他的朋友,并作出任何争吵他们。他指示takewith他他的儿子,阿隆索和迭戈。这可能是在他的要求。
  该指令的主要目的仍是打击theIndies大陆。所有的指令是,“你会做直航,如果theweather不会妨碍您,对于发现的岛屿和mainlandof在印度的那部分属于我们。”他占有ofthese这个大陆的岛屿和,并告知主权在regardto他的发现,和前航行的经验告诉themthat非常谨慎,一定要注意避免私人炒“金,银,珍珠,宝石,香料和不同质量的其他事情“。 Forthis目的的专项说明中给出。这次航行中,我们有哥伦布的自己的官方账户。有四艘船,其中三个被评为帆船。 Thefourth是非常小的。首席船是指挥迭戈特里斯坦;第二,圣地亚哥,由弗朗西斯科·波拉斯;第三,在Viscaina(比斯开),由缪德Fiesco;和小Gallician通过Pedrode Torreros。没有这些血管,如读者将看到,被永远toreturn西班牙。从德波拉斯和他的兄弟,哥伦布和theexpedition要接受灾难性的打击。必须指出,他再次在adiscoverer他适当的位置。他没有政府或其他主管殖民地委托tohim的广州市南魁展览策划有限公司 广交会一条龙服务

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规