天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

X职场兼职猎头HR业余好选择

楼主:dj19891222 时间:2015-08-20 17:17:34 点击:270 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  互联网的发展正在对各行各业进行渗透和改造,作为一名HR,我感觉到,在人力资源行业,猎头大众化的时代正在到来。而X职场作为专业的人力资源服务机构,给所有具备人脉资源、愿意参与人才推荐的个人提供了成为兼职猎头的平台。

  我是从一位同行朋友那里听说的X职场。他告诉我,对我们HR来说,X职场是一个非常不错的兼职平台,我们的人脉、简历资源在这里可以充分利用,并且还能得到不错的回报。用他的话说就是“作为HR不来X职场做兼职猎头,那是对手上资源的浪费,而浪费是可耻的!”

  汗!谁让我素来是个节俭的人呢,在朋友的鼓动下,我也毅然加入了X职场的兼职猎头行列。

  做人力资源的,平时认识的人都不少,只要邀请好友用我的专属邀请码注册X职场,我就能得到注册好礼。而且不管邀请的是企业还是个人,只要他们在X职场使用任何付费服务,我都可以抽取一定比例的佣金。

  宣传一下邀请码,后面的事情就不用我管了,只要有人注册消费,我就有钱赚,有点“一劳永逸”的感觉呢,嘿嘿。

  当然了,我是个勤劳的人,不会只满足于这一项收益的。我还会经常关注X职场的悬赏任务,如果我资源库中的简历有与悬赏职位相匹配的,就推荐一下。

  在日常工作中,我会积累下很多不错的人才简历,本来这些资源还不知道如何利用,现在通过X职场,我可以把这些人才简历推荐到合适的悬赏职位,为自己增加一条创收途径。

  如今,利用工作之便,我会有意识地搜索和储备一些优质人才简历,一方面是为了向本企业输送人才,另一方面就是为了积累下更多可以在X职场上推荐的资源。

  我非常信任X职场这个平台,说不定哪天我做兼职猎头的收入都会超过本职工作的工资呢,在X职场已经有很多这样的先例了,我想我也可以做得到!Fighting!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规